С 4 лет.
Ингредиенты: 2 стакана муки, 2 пачки творожка Агуша классическое (по 100 гр.), 2 яйца, 1/3 чайной ложки соды с уксусом, стакан сахара, сливочный маргарин 200 грамм.
Муку перетираем со сливочным маргарином, добавляем творожок, столовую ложку сахара, 2 желтка и гашённую соду. Вымешиваем тесто. Разделяем на 3 части, заматываем плёнкой и убираем в холодильник на пару часов. Далее взбиваем белки с сахаром. Достаём тесто, раскатываем в тонкий пласт, смазываем взбитыми сладкими белками. Сворачиваем в рулет и отрезаем примерно по 1,5 см. и выкладываем на противень, смазанный сливочным маргарином. Так же проделываем с остальными кусками теста. Отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.