
Ингредиенты:
Творог – 200 грамм
Яйцо – 2 шт
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель теста – 1 ст. ложка
Сливочное масло – 120 грамм
Мука – 2 стакана
Способ приготовления:
1. Яйца и сахар взбить.
2. Растопить сливочное масло. Добавить в яичную смесь.
3. В смесь добавить разрыхлитель. Все снова взбить.
4. Добавить творог. Перемешать.
5. Добавить муку и вымесить тесто (тесто получится мягкое).
6. Полученное тесто раскатать, вырезать формочками.
7. Выложить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 – 25 минут.
8. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 2,5 лет.