Печеночно-овощные оладьи

20 Сентября 2014 в 13:08
0
Даю с 2,5 лет.
Такой вариант оладий очень удобный, так как здесь и гарнир и "мясо"))))).
Продукты: печенка говяжья - 500 гр., картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук - 2 шт., кабачок - около 300 гр, капуста - 200-300 гр., 2 яйца, мука - 0,5 ст., соль, перец, масло для жарки. Сметана для подачи.
Приготовление: все пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку, соль, перец. Тщательно перемешать. Обжарить на растительном масле. Выкладываем на сковороду столовой ложкой.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106