Печенья в белой глазури

19 Октября 2015 в 16:09
0
С 4 лет.

Ингредиенты: кисломолочная смесь Агуша 1 пакетик, стакан манки, 3 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 грамм сливочного маргарина, 4 яйца + 2 белка, 100 грамм сахарной пудры, несколько капель лимонного сока, чайная ложка разрыхлителя, ванильный сахар, щепотка соли.

Кисломолочную смесь выливаем в большую кружку и всыпаем в неё манку. Перемешиваем и оставляем на 1 час. Яйца взбиваем с 4 яйцами, выкладываем нашу манку с кисломолочной смесью. Перемешиваем. Добавляем сливочный маргарин, разрыхлитель, ванильный сахар, соль и просеянную муку. Замешиваем тесто. Оставляем тесто отдыхать на час. После раскатываем тесто в пласт и вырезаем формочками печенья, выкладываем на противень и отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут. Далее делаем глазурь. Взбиваем 2 белка с сахарной пудрой и несколькими каплями лимонного сока. Вытаскиваем печенья, ждём, когда слегка остынут и мажем их глазурью.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей