Перцы фаршированные в томатном соке

21 Августа 2015 в 12:07
2
с 3 лет

Ингредиенты: перец болгарский 10 шт, фарш 350 г, рис 0,5 стакана, лук 1 шт, чеснок 2 зубчика, томатный сок 3 стакана

В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить. Промыть и сварить рис в небольшом количестве воды. Отваренный рис добавить в фарш. Перцы помыть, вынуть семечки. Начинить перцы фаршем, в вертикальном положении поставить в кастрюльку, залить томатным соком. Варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!
2 ответа
МАМА#294367
02 Сентября 2015 в 20:08
2
вкуснятина
МАМА#547269
07 Сентября 2015 в 13:08
2
Валентина, спасибо
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей