Перцы фаршированные в томатном соке

Выбрать тему
Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935
2

с 3 лет

Ингредиенты: перец болгарский 10 шт, фарш 350 г, рис 0,5 стакана, лук 1 шт, чеснок 2 зубчика, томатный сок 3 стакана

В фарш добавить измельченный лук и чеснок, посолить. Промыть и сварить рис в небольшом количестве воды. Отваренный рис добавить в фарш. Перцы помыть, вынуть семечки. Начинить перцы фаршем, в вертикальном положении поставить в кастрюльку, залить томатным соком. Варить на медленном огне 40 минут. Приятного аппетита!

2 ответа
Мама#20935
Мама#20935
Мама#1937

вкуснятина

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Валентина, спасибо

×
Наверх