Перепелки с яблоками

Екатерина
14 Августа 2014 в 12:07
5
Ингредиенты:
Перепела – 6 шт
Яблоко – 2 шт
Сметана – 70 грамм
Зеленый лук - 20 грамм
Укроп - 20 грамм
Растительное масло (смазать противень).
Способ приготовления:
1. Тушки перепелов продаются уже выпотрошенные, поэтому их нужно только промыть.
2. Яблоко порезать небольшими кусочками.
3. Тушку перепелки забить кусочками яблока.
4. Застелить противень фольгой и смазать маслом.
5. Выложить на противень начиненные перепела. Немного посолить.
6. Обмазать сверху каждую тушку перепелки сметаной.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
8. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 1 года.
5 ответов
МАМА#578753
18 Августа 2014 в 22:07
5
С удовольствием бы приготовили, очень уж аппетитно у вас на фото смотрятся)) Но у нас утку еле найти можно, о перепелах и не мечтаем)) Вроде и город не маленький, а не долетают они к нам)
МАМА#448009
18 Августа 2014 в 22:07
5
Ok22, так не обязательно перепела, любую другую птицу можно, только на мелкие усочи порубить надо и возни с костями меньше:)
МАМА#448009
18 Августа 2014 в 22:07
5
Ok22, *кусочки (буква К зараза не пропечатывается))
МАМА#561883
19 Августа 2014 в 13:07
5
Веселый
МАМА#480495
25 Августа 2014 в 22:07
5
всегда мечтала перепелов попробовать Думаю
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей