Ингредиенты:
Перепела – 6 шт
Яблоко – 2 шт
Сметана – 70 грамм
Зеленый лук - 20 грамм
Укроп - 20 грамм
Растительное масло (смазать противень).
Способ приготовления:
1. Тушки перепелов продаются уже выпотрошенные, поэтому их нужно только промыть.
2. Яблоко порезать небольшими кусочками.
3. Тушку перепелки забить кусочками яблока.
4. Застелить противень фольгой и смазать маслом.
5. Выложить на противень начиненные перепела. Немного посолить.
6. Обмазать сверху каждую тушку перепелки сметаной.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
8. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита!
Блюдо подходит для детей с 1 года.