Перепелки с яблоками

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
5

Ингредиенты:
Перепела – 6 шт
Яблоко – 2 шт
Сметана – 70 грамм
Зеленый лук - 20 грамм
Укроп - 20 грамм
Растительное масло (смазать противень).
Способ приготовления:
1. Тушки перепелов продаются уже выпотрошенные, поэтому их нужно только промыть.
2. Яблоко порезать небольшими кусочками.
3. Тушку перепелки забить кусочками яблока.
4. Застелить противень фольгой и смазать маслом.
5. Выложить на противень начиненные перепела. Немного посолить.
6. Обмазать сверху каждую тушку перепелки сметаной.
7. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45 минут.
8. Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук и укроп.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 1 года.

5 ответов
Екатерина
Екатерина
Мама#22243

С удовольствием бы приготовили, очень уж аппетитно у вас на фото смотрятся)) Но у нас утку еле найти можно, о перепелах и не мечтаем)) Вроде и город не маленький, а не долетают они к нам)

Екатерина
Екатерина
Мама#15999

Ok22, так не обязательно перепела, любую другую птицу можно, только на мелкие усочи порубить надо и возни с костями меньше:)

Екатерина
Екатерина
Мама#15999

Ok22, *кусочки (буква К зараза не пропечатывается))

Екатерина
Екатерина
Мама#21567

Веселый

Екатерина
Екатерина
Мама#18244

всегда мечтала перепелов попробовать Думаю

×
Наверх