Экспериментировала. Не готовила такое никогда. Без предварительного чтения рецептов в интернете. Просто и быстро.
Перловую крупу промыла. Взяла 1,5 стакана. Получилось много, где то на 6-7 порций. Но я подгоняла под объём мяса, чтобы использовать все 400 гр и не замораживать маленький кусочек. 3-4 луковицы порезала полукольцами. Всё поместила в скороварку. Перемешала, добавив соль и чёрный перец. Добавила воды из расчёта 1:2,5 (то есть к одной порции крупы воды два раза столько и ещё пол столько :) , это у меня так бабушка запоминала :) ). Довела на быстром огне до свиста скороварки, затем на медленном огне минут 20-30. Готово. Дожидаемся опускания клапана и пробуем. В итоге получилось очень полезное и сытное блюдо. Пленил запах, перловка напиталась тушённым мясом. Сын кушал с удовольствием. Муж в принципе никогда не любил перловку (наверное перекормили в армии :) ). Попробовал, но сказал что лучше перловку будет варить на рыбалку для рыб :) .