С 7-ми лет. Ингредиенты: пакет кисломолочной Агуши, 300 грамм муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соды, щепотка соли, 1 столовая ложка подсолнечного масла, сыр, колбаса детская, томатная паста. Замешиваем тесто. Подогреваем слегка Агушу, добавляем соду. Перемешиваем. Добавляем яйцо и подсолнечное масло. Перемешиваем. Отдельно смешиваем муку с солью. Постепенно вливаем жидкую смесь в муку. Замешиваем крутое тесто. Оставляем в тепле на час. Натираем на мелкой тёрке сыр, режим мелкими кубиками колбасу, разводим томатную пасту. Тесто ещё раз перемешиваем и раскатываем в пласт. Берём небольшую миску (можно стака) и отделяем кружки. Кладём их на противень. Смазываем томатной пастой. Посыпаем колбаской и сыром. Отправляем в духовку при 200 градусах на 25 минут.