Пирог из творожка и вишни

24 Марта 2016 в 12:02
0
С 2 лет.

Ингредиенты: 150 грамм сахара, 6 творожков Агуша по 100 грамм (или 12 по 50 грамм), 2 яйца, 50 грамм крахмала, сливочное масло, 100 грамм вишни свежей замороженной, 1чайная ложка ванильного сахара.

Вишню разморозить, промыть, мелко порезать и дать стечь лишнему соку (оставить в дуршлаге). Желтки смешать с творожками, сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и вишней. Белки взбить миксером в белую крепкую пену. Аккуратно ввести Взбитые белки в тесто и перемешать (не взбивать). Форму смазать маслом, влить тесто. Сверху теста разложить кусочки масла. Отправляем в духовку примерно на час при 180 градусах.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей