Пирог-манник с халвой

15 Ноября 2014 в 16:10
0

Даю с 3х лет.

Продукты: 1,5 ст. кефира, 1 ст. манки, 1 ст. муки, 1 ст. сахара, 3 яйца, 100 г. сливочного масла, 3 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 100 г. халвы.

Приготовление: Манку залить кефиром и дать постоять минут 15. В это время взбиваем яйцо с сахаром, добавляем размягченное масло. В манно-кефирную массу добавляем соду и какао, перемешиваем. Добавляем в сливочно-яичную массу, тщательно взбиваем и добавляем муку. Все перемешиваем. Массу выливаем в форму. Халву нарезать ножем на мелкие части. Посыпать сверху массы. Часть халвы утонет, часть останется на поверхности. Ставим в духовку при 180 градусах примерно на 1 час. В процессе приготовления халва тает и пропитываем массу. Получается очень приятный карамельный вкус.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106