Пирог "Неженка"

07 Декабря 2015 в 15:11
7
С 2 лет.

Ингредиенты: 200 грамм классического творожка Агуша (я взяла 4 упаковки по 50 грамм), 2 столовой ложки сметаны, стакан муки, стакан сахара, пол чайной ложки ванильного сахара, щепотка соли, 2 яйца, 20 грамм сливочного масла, гашёная сода.

Смешиваем все ингредиенты: творог, сахар, ванильный сахар, яйца, сметана, растопленное сливочное масло, соль, мука, гашёная сода. Размешиваем. Заливаем в форму и отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 30 минут. Подаём со сгущёнкой.
7 ответов
МАМА#411767
10 Декабря 2015 в 13:11
7
у нас как раз творожки с молоч.кухни накопились, теперь знаю куда применить :) спасибо за рецепт :)
МАМА#458717
17 Декабря 2015 в 13:11
7
Обязательно попробую!
МАМА#294367
17 Декабря 2015 в 20:11
7
вкуснятина
МАМА#6315760
20 Декабря 2015 в 02:11
7
на вид очень сильно напоминает запеканку
МАМА#915982
20 Декабря 2015 в 16:11
7
тоже попробую)
МАМА#6319311
24 Декабря 2015 в 10:11
7
Кажется, соду можно не гасить. Она вступит в реакцию с кислой средой творога а также подвергнется воздействию температуры, что вызовет разрыхление теста и в итоге сода загасится сама!
МАМА#1189609
07 Января 2016 в 13:00
7
Спасибо
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей