Пирог с черной смородиной

Выбрать тему
Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935
7

с 2 лет

Ингредиенты: 2 желтка, 1 пачка маргарина, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2-3 стакана муки, 1 стакан варенья из черной смородины.

Желтки растереть с сахаром, добавить натертый на крупной терке маргарин, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, чтоб от рук отставало. Тесто поделить на 2 части. Большую часть разложить на противне, затем равномерно размазать варенье и сверху натереть оставшуюся часть теста (можно положить в морозилку, чтобы легче натирать). Выпекать 30-40 минут в духовке при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!

7 ответов
Мама#20935
Мама#20935
Мама#1937

класс

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

спасибо

Мама#20935
Мама#20935
Мама#23719

smile

Мама#20935
Мама#20935
Мама#23439

ням-ням

Мама#20935
Мама#20935
Мама#1628

Так подробно и наглядно. Спасибо

Мама#20935
Мама#20935
Мама#20935

Лариса, спасибо вам

Мама#20935
Мама#20935
Мама#24672

laughing

×
Наверх