С 3 лет
Ингредиенты: куриная грудка, лук, маргарин, 6 яиц, разрыхлитель, пакетик кефира Агуша, примерно 1,5 стакана муки, 200 грамм майонеза, соль.
Отвариваем куриную грудку. Мелко режем. Обжариваем лук на маргарине и добавляем грудку. Слегка поджариваем и снимаем с огня. Добавляем 3 варёных и мелко порезанных яйца, солим. Далее замешиваем тесто. Пакетик кефира, 3 яйца, мука с разрыхлителем и майонез. Всё перемешиваем. Тесто должно получиться консистенцией, как на оладьи. Смазываем форму маргарином. Вливаем половину теста. Сверху раскладываем пережаренную курицу с яйцом. И вливаем оставшееся тесто. Отправляем в духовку на 40 минут при 190 градусах.