Пирог с персиками

Выбрать тему
Екатерина
Екатерина
Екатерина
8

 
Ингредиенты:
Персик – 2 шт
Яйца – 3 шт
Сахар – полстакана
Мука – полстакана
Сода – половина чайной ложки
Способ приготовления:
1. Персик очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца, сахар, муку и соду взбить до образования однородной массы.
3. Добавить кусочки персика, перемешать.
4. Полученную массу  вылить в форму для запекания.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6. Перед подачей на стол можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Веселый
Блюдо подходит для детей с 2,5 лет.

8 ответов
Екатерина
Екатерина
Мама#18244

спасибо! попробуем

Екатерина
Екатерина
Екатерина

~Юлия~Фиалочка, на здоровье! 

Екатерина
Екатерина
Мама#21567

спасибо за рецептик!

Екатерина
Екатерина
Екатерина

Евгения, на здоровье! 

Екатерина
Екатерина
Мама#1937

попорбуем обязательно!

Екатерина
Екатерина
Мама#7570

А можно использовать консервированные персики?

Екатерина
Екатерина
Екатерина

Ирина, думаю, да! 

Екатерина
Екатерина
Екатерина

Ирина, если сделаете с консервированными, то напишите, пожалуйста, как получилось?

×
Наверх