Пирог с персиками

Екатерина
07 Июля 2014 в 16:06
8
 
Ингредиенты:
Персик – 2 шт
Яйца – 3 шт
Сахар – полстакана
Мука – полстакана
Сода – половина чайной ложки
Способ приготовления:
1. Персик очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца, сахар, муку и соду взбить до образования однородной массы.
3. Добавить кусочки персика, перемешать.
4. Полученную массу  вылить в форму для запекания.
5. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
6. Перед подачей на стол можно сверху посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!  Веселый
Блюдо подходит для детей с 2,5 лет.
8 ответов
МАМА#480495
16 Июля 2014 в 00:06
8
спасибо! попробуем
МАМА#586986
06 Августа 2014 в 22:07
8
~Юлия~Фиалочка, на здоровье! 
МАМА#561883
17 Июля 2014 в 00:06
8
спасибо за рецептик!
МАМА#586986
06 Августа 2014 в 22:07
8
Евгения, на здоровье! 
МАМА#294367
27 Июля 2014 в 22:06
8
попорбуем обязательно!
МАМА#350752
03 Августа 2014 в 09:07
8
А можно использовать консервированные персики?
МАМА#586986
06 Августа 2014 в 22:07
8
Ирина, думаю, да! 
МАМА#586986
06 Августа 2014 в 22:07
8
Ирина, если сделаете с консервированными, то напишите, пожалуйста, как получилось?
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106