Пирог вишнёвый

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
1

С 3 лет.

Ингредиенты: 250-300 грамм замороженной вишни без косточек, 1,5 стакана муки, пол стакана сахара, 2 пакетика кефира Агуша, 2 пакетика молока Агуша, 2 яйца, чайная ложка ванильного сахара, пол чайной ложки разрыхлителя, 50 грамм сливочного маргарина, манка.

Вишню промываем и просушиваем. Яйца взбалтываем с сахаром. Добавляем молоко, кефир, разрыхлитель, муку, ванильный сахар и сливочный маргарин. Замешиваем тесто. Смазываем форму для запекания маргарином. Посыпаем манкой, выкладываем вишню и сверху заливаем тестом. Отправляем в духовку на 40 минут при 200 градусах. Когда пирог слегка остынет, переворачиваем его, вынимая из формы.

1 ответ
Мама#13042
Мама#13042
Мама#17605

красотища!!!  спаисбо за рецептик!

×
Наверх