фон страницы

Пирожки с адыгейским сыром

Выбрать тему
Мама#18033
Мама#18033
Мама#18033
5

Для детей старше 2 лет.
Ингредиенты:
500 гр. слоёного дрожжевого теста,
200-300 гр. адыгейского сыра,
2 яйца,
зелень свежая или сушёная,
специи по вкусу.
Тесто разрезать на одинаковые кусочки, дать немного подняться, раскатать.
Адыгейский сыр натереть на тёрке или разломать вилкой. Добавить 1 яйцо, зелень (я добавила сушеную петрушку и базилик), специи по вкусу.
Начинку выложить на тесто и защипнуть края. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!

5 ответов
Мама#18033
Мама#18033
Мама#21567

Спасибо за рецепт. нужно поробовать приготовить.

Мама#18033
Мама#18033
Мама#1628

Ууу такие ароматные, спасибо за рецепт

Мама#18033
Мама#18033
Мама#14984

попробуем!!!

Мама#18033
Мама#18033
Мама#18033

Очень быстро и вкусно. Даже самому маленькому перепало, пока мамы дома не было.

Мама#18033
Мама#18033
Мама#23066

ммм...в таком виде еще не пробовала - надо будет попробовать

×
Наверх