Пирожки с адыгейским сыром

23 Января 2015 в 20:00
5
Для детей старше 2 лет.
Ингредиенты:
500 гр. слоёного дрожжевого теста,
200-300 гр. адыгейского сыра,
2 яйца,
зелень свежая или сушёная,
специи по вкусу.
Тесто разрезать на одинаковые кусочки, дать немного подняться, раскатать.
Адыгейский сыр натереть на тёрке или разломать вилкой. Добавить 1 яйцо, зелень (я добавила сушеную петрушку и базилик), специи по вкусу.
Начинку выложить на тесто и защипнуть края. Смазать сверху взбитым яйцом. Выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
5 ответов
МАМА#561883
31 Января 2015 в 00:00
5
Спасибо за рецепт. нужно поробовать приготовить.
МАМА#292375
31 Января 2015 в 13:00
5
Ууу такие ароматные, спасибо за рецепт
МАМА#433721
01 Февраля 2015 в 10:01
5
попробуем!!!
МАМА#476774
01 Февраля 2015 в 20:01
5
Очень быстро и вкусно. Даже самому маленькому перепало, пока мамы дома не было.
МАМА#697522
12 Февраля 2015 в 08:01
5
ммм...в таком виде еще не пробовала - надо будет попробовать
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106