Пирожки с морковкой

25 Июня 2015 в 13:05
3
Тесто: в 1 стакан теплой воды добавить 2 столовые ложки сахара+ 3 столовые ложки муки+ 50 г свежих дрожжей. Все перемешать и дать постоять 15 минут. Затем добавляем полстакана подсолнечного масла, соль, 4 стакана муки. Замешиваем тесто и сразу же можно делать пирожки. Начинка: морковку натереть на крупной терке, немного обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. В каждый пирожок положить 1 чайную ложку сахара. Выпекать пирожки в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
3 ответа
МАМА#578753
14 Июля 2015 в 22:06
3
вкусненькие пирожки, тоже такие лепим)
МАМА#547269
15 Июля 2015 в 05:06
3
smile
МАМА#294367
31 Июля 2015 в 10:06
3
нужно попробовать
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны