Пирожки с начинкой

08 Марта 2014 в 17:02
0

Тесто: 1 стакан воды, пачка дрожжей «Саф-момент», 1,5 ч.л. соли, 3 ч. л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла, 3 стакана муки.

В теплой воде, запарить дрожжи с сахаром. Поставить в теплое место подходить. Когда образуется пены добавить соль, подсолнечное масло, 1 стакан муки, все перемешать. Добавить еще  стакан муки перемешать. Масса станет густой. На стол высыпать еще 1 стакан муки и выложить тесто. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить под п/э пленкой подходить. После первого подхода тесто можно использовать.

Начинка:  2 картошки, 1 луковица, 1/3 небольшой капусты, 100 грамм шампиньонов, соль специи по вкусу.

Луковица шинкуется и пассируется в сливочном масле. Грибы режутся и добавляются в лук, жарятся. Капуста шинкуется и добавляется к грибам с луком. Все тушится. Добавляется соль, перец по вкусу.  Отдельно варится картошка и делается пюре. Все смешивается. Охлаждается.

Далее лепим пирожки и жарим их на сковороде в подсолнечном масле.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106