Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Пирожки с ветчиной

01 апреля 2014 в 23:06

Пирожки получаются очень вкусные, сытные. Иногда можно себя ими побаловать.
Для теста:
- 1 ст кефира
- 1 ст тертого на мелкой терке сыра
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- примерно 2 ст муки, как тесто возьмет.
- растительное масло для жарки

Для начинки
- ветчина, нарезанная кубиками
- тертый сыр
Начинка может быть абсолютно любой: капуста, яйца, грибы, картошка, повидло, фарш. Можно использовать оставшуюся после ужина картошку, солянку, колбаску...

В кефир высыпаем соду, перемешиваем, затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным. Формируем из теста небольшие лепешки, начиняем их, лепим пирожки. Жарим на растительном масле с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!


14 ответов
08 апреля 2014 в 15:07

Слюной захлебнулась)

08 апреля 2014 в 15:24

ЕкатеРИНА,РжунимагуРжунимагуМолчу не переживай, еще немного и тоже отведаешь пирожков

08 апреля 2014 в 15:26

~~Юлия~~Фиалочка, да чуток осталось. но эти точно попробую) а ты уже все? не постишься?

08 апреля 2014 в 15:32

ЕкатеРИНА, я все, не ШмоглаМолчу, у меня пока постные дни среда, пятница, планирую так и дальше продлжать

08 апреля 2014 в 15:37

~~Юлия~~Фиалочка,ясно

08 апреля 2014 в 16:22

А сыр типа российского? Очень аппетитные)

08 апреля 2014 в 16:28

Соль, он самыйПодмигиваю

11 апреля 2014 в 18:01

~~Юлия~~Фиалочка, спасибо за рецепт))) Сейчас с чайком уминаем пирожки с картошкой. Очень вкусно! И легко приготовить.

11 апреля 2014 в 18:59

Соль, Танюш, здорово! на здоровье!Подмигиваю

08 апреля 2014 в 17:43

Выглядят аппетитно) С пирожками не люблю возиться, чаще делаю большие пироги))

13 апреля 2014 в 00:26

Никогда не ела пирожков с ветчиной! какая интересная задумка!

13 апреля 2014 в 10:44

Г@лин@, значит нужно попробоватьПодмигиваю

07 октября 2015 в 07:57

Попробуем, спасибо.

27 октября 2015 в 18:22

Вкусный рецепт! Спасибо.