Пирожки с ветчиной

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
14

Пирожки получаются очень вкусные, сытные. Иногда можно себя ими побаловать.
Для теста:
- 1 ст кефира
- 1 ст тертого на мелкой терке сыра
- 0,5 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- примерно 2 ст муки, как тесто возьмет.
- растительное масло для жарки

Для начинки
- ветчина, нарезанная кубиками
- тертый сыр
Начинка может быть абсолютно любой: капуста, яйца, грибы, картошка, повидло, фарш. Можно использовать оставшуюся после ужина картошку, солянку, колбаску...

В кефир высыпаем соду, перемешиваем, затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно получиться эластичным. Формируем из теста небольшие лепешки, начиняем их, лепим пирожки. Жарим на растительном масле с двух сторон под крышкой.
Приятного аппетита!


14 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

Слюной захлебнулась)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА,РжунимагуРжунимагуМолчу не переживай, еще немного и тоже отведаешь пирожков

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка, да чуток осталось. но эти точно попробую) а ты уже все? не постишься?

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

ЕкатеРИНА, я все, не ШмоглаМолчу, у меня пока постные дни среда, пятница, планирую так и дальше продлжать

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

~~Юлия~~Фиалочка,ясно

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22136

А сыр типа российского? Очень аппетитные)

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Соль, он самыйПодмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#19587

Выглядят аппетитно) С пирожками не люблю возиться, чаще делаю большие пироги))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22136

~~Юлия~~Фиалочка, спасибо за рецепт))) Сейчас с чайком уминаем пирожки с картошкой. Очень вкусно! И легко приготовить.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Соль, Танюш, здорово! на здоровье!Подмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18366

Никогда не ела пирожков с ветчиной! какая интересная задумка!

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Г@лин@, значит нужно попробоватьПодмигиваю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#20935

Попробуем, спасибо.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#19222

Вкусный рецепт! Спасибо.

×
Наверх