Пирог рыбный, рецепт

25 Апреля 2015 в 09:03
0
"Пирог рыбный"
Ингридиенты:
Для теста:майонез-2 пачки, яйцо-4 шт., мука пшеничная-8 ст.л.(с горкой)
Для начинки:консерва "сайра"- 2 банки, рис- 1,5 ст., лук репчатый- одна небольшая головка, масло подсолнечное- 2 ст.л.
Приготовление:
Начинка:Придворительно сварить и остудить рис, лук мелко нарезать,все смешать и добавить подсолнечное масло.
Тесто:все продукты разделить по полам.из первой части замесить тесто и вылить на противень,это будит низ.сверху выложить начинку,замесить оставшуюся часть продуктов и вылить сверху начинки,это верх.Ровномерно размазать чтобы небыло открытых мест.
Выпекание:нагреть духовку до 200 градусов,и выпекать до румяного цвета
очень быстро и очень вкусно!!! 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106