Плов из баранины

24 Апреля 2014 в 11:03
0

Продукты: рис – 2 стакана, баранина – 500 г, сало – 100 г, морковка, лук, соль, перец, барбарис, зира.

Приготовление: Рис замочить в воде на 1 час. Сало пожарить на сковороде, добавить лук, затем морковь, пожарить. Снять с огня. В казан налить масло сливочное хорошо раскалить и добавить порезанное кубиками мясо, пожарить, хорошо посолить и добавить специи. Затем залить 1 литром воды, всыпать зажарку и тушить на слабом огне 30 минут. Затем добавить рис, накрыть крышкой и держать на огне еще 15 минут. Отключить, дать настоятся в течении 1 часа.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106