Подлива из свинины

08 Декабря 2015 в 21:11
7
С 3 лет. Ингредиенты: 500 грамм свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 грамм сметаны, пол стакана воды, соль, щепотка сахара, перец молотый, подсолнечное масло.

Свинину промываем. Режем на небольшие кусочки. Режем лук, на мелкой тёрке натираем морковь. Мясо обжариваем в подсолнечном масле в мультиварке в режиме Выпечка. Добавляем муки, лук и морковь. Перемешиваем. Отдельно смешиваем томатную пасту с водой, сметаной, солью, перцем и сахаром. Выливаем к жареной свинине. Готовим в режиме Тушение 1 час 15 минут.
7 ответов
МАМА#292375
11 Декабря 2015 в 18:11
7
Спасибо за рецепт, так всё подробно объяснено
МАМА#294367
15 Декабря 2015 в 21:11
7
класс
МАМА#1143260
02 Января 2016 в 16:00
7
Спасибо
МАМА#6313012
08 Января 2016 в 01:00
7
smile
МАМА#1189609
10 Января 2016 в 09:00
7
Спасибо
МАМА#6315760
15 Января 2016 в 10:00
7
smile
МАМА#458717
10 Февраля 2016 в 14:01
7
Аппетитно!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны