Подлива из свинины

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
7

С 3 лет. Ингредиенты: 500 грамм свинины, 1 луковица, 1 морковь, 2 столовой ложки муки, 1 столовая ложка томатной пасты, 100 грамм сметаны, пол стакана воды, соль, щепотка сахара, перец молотый, подсолнечное масло.

Свинину промываем. Режем на небольшие кусочки. Режем лук, на мелкой тёрке натираем морковь. Мясо обжариваем в подсолнечном масле в мультиварке в режиме Выпечка. Добавляем муки, лук и морковь. Перемешиваем. Отдельно смешиваем томатную пасту с водой, сметаной, солью, перцем и сахаром. Выливаем к жареной свинине. Готовим в режиме Тушение 1 час 15 минут.

7 ответов
Мама#13042
Мама#13042
Мама#1628

Спасибо за рецепт, так всё подробно объяснено

Мама#13042
Мама#13042
Мама#1937

класс

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23642

Спасибо

Мама#13042
Мама#13042
Мама#24852

smile

Мама#13042
Мама#13042
Мама#23671

Спасибо

Мама#13042
Мама#13042
Мама#24865

smile

Мама#13042
Мама#13042
Мама#16736

Аппетитно!

×
Наверх