Полента

18 Мая 2015 в 08:04
0
от 2х лет от 35 минут до 43 минуты Ингредиенты: 4 порции Соль 1 чайная ложка, Вода 2 стакана, Масло сливочное 10 граммов, Кукурузная мука (или крупа мелкого помола) 1 стакан Приготовление: Полента — вкусное и полезное блюдо. Для его приготовления в кастрюлю налейте 2 стакана воды и доведите до кипения. Постепенно и постоянно помешивая, всыпьте кукурузную муку. Кастрюлю с полентой поставьте на водяную баню, не переставая помешивать. Так готовьте 15-20 минут, добавляя воду в случае необходимости. В уже готовую поленту добавьте сливочное масло и посолите. Перед подачей хорошо перемешайте, выложите в прямоугольную форму для застывания, дайте остыть и уже после этого нарежьте.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106