Полосатый кисельный десерт

Выбрать тему
Мама#22241
Мама#22241
Мама#22241
2

Ингредиенты:
Пюре яблоко 1 баночка
Пюре морковь 1 баночка
Вода кипяченая теплая 200 мл.
Вода холодная 8 ст.л
Сахар 3 ст.л
Крахмал картофельный 3 ст.л.

Приготовление: Сначала готовим кисель из морковного пюре. Его необходимо выложить в кастрюлю, добавить 100 мл. теплой воды, 1,5 ст.л сахара, хорошо перемешать, довести до кипения, проварить 4 мин. В это время 1,5 ст.л. крахмала растворить в 4 ст.л. холодной воды, хорошо размешать. Вылить крахмал в кастрюлю, интенсивно помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Аналогично делаем кисель из пюре яблоко. Когда оба киселя будут готовы, поочередно наливаем их в прозрачную кружку. Кисель получается густой, его можно есть ложкой. Для маленьких детей сахара можно положить поменьше или вообще не класть. Приятного аппетита!

2 ответа
Мама#22241
Мама#22241
Мама#13334

как красиво!!! обязательно на заметку :)

Мама#22241
Мама#22241
Мама#1937

красота!

×
Наверх