Ингредиенты:
Сахар 2 ст.
яйцо 5 шт.
масло сливочное 200 гр.
сметана 1 ст.
мука 2 ст.
какао-порошок 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно взбить миксером.
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки какао. Перемешать.
3. Форму смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса.
с 4-х лет.