С 4 лет. Ингредиенты: пакет кисломолочной Агуши, 3 столовой ложки мёда, 150 грамм сахара, 150 грамм сахарной пудры, 4 стакана муки, 3 столовой ложки подсолнечного масла, 1 яйцо, пол чайной ложки соли, 1 пакетик ванильного сахара, 1 столовая ложка какао, 1 чайная ложка соды, щепотка лимонной кислоты. Замешиваем тесто из Агуши, мёда, сахара, пол пакета ванильного сахара, муки, желтка, соли, масла, соды и какао. Как только тесто перестанет липнуть к рукам – тесто готово. Отрываем от теста кусочки и скатываем небольшие шарики. И отправляем в духовку при 200 градусах примерно на 20 минут. Пока пекутся наши пряники – делаем глазурь. Взбиваем белок в белую пену и смешиваем с сахарной пудрой и оставшемся половиной пакетика ванильного сахара до густоты. В конце добавляем щепотку лимонной кислоты. Как только пряники сготовяться, достаём их. И, пока они ещё горячие, окунаем их в глазурь. Достаём из глазури, перекладываем на тарелку. И оставляем застывать.