Пшенная каша в мультиварке

23 Сентября 2015 в 08:08
0
Я готовлю кашу на раз, т.к любим свежую. Пол мультстакана пшена ошпарваю 2 раза кипятком (чтоб горечь пшена ушла) выкладываю пшено в мультиварку, налваю молока так чтоб пшено покрыло достаточно хорошо (тогда каша не сухая) щепотку соли, чайная ложка сахара, кусочек сливочного масла. И ставим на режим "Молочная каша" Пшено получается распаренное проваренное в молоке и очень вкусное. Дочка любит очень, но только свежеприготовленную кашу. Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны