Пшенно-тыквенная каша.

05 Января 2015 в 21:00
0

Даю с 2х лет.

Продукты: пшено – 0,5 ст, тыква – 200 гр, вода 1 ст, молоко 1 ст, соль, сахар 1 ст.л. Сливочное масло для подачи.

Приготовление: Тыкву нарезать кубиками, отварить до готовности, слить, измельчить в блендере. В тыквенный бульон положить пшено, тыквенное пюре и 1 ст. молока, сахар и соль. Довести до кипения. Томить на медленном огне 40 минут. Перед подачей, положить в тарелку кусочек масла.

Приятного аппетита!

 

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны