пюре из кабачков и куриного мяса с 9 месяцев

26 Мая 2015 в 17:04
0
НУЖНО ВЗЯТЬ:150-200 грамм мякоти кабачка, 50 грамм вареного белого мяса курицы или индейки, 1 стакан молока, 1 столовая ложка сливочного масла. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Хорошо промойте кабачок. Очистите его от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками. Отварите на пару до полной готовности. Горячим, перетрите кабачок через сито до однородной массы. Отдельно измельчите блендером куриное филе. Смешайте с измельченным мясом птицы до однородной консистенции. Влейте горячее молоко, посолите и прокипятите еще 2-3 минуты. Добавьте в готовое пюре сливочное масло.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны