Пюре из яблок с рисом

23 Февраля 2015 в 16:01
0
Пюре из яблок с рисом



ИНГРЕДИЕНТЫ:


яблоки - 100 г,
рис - 4 ст. ложки,
сливочное масло - 1 ч. ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки, помыть и запечь примерно 15 минут (при температуре 180 градусов). Печёные яблоки охладить, удалить сердцевину с косточками и снять кожицу. Рис промыть, положить в кастрюлю и налить холодной воды. Довести до кипения и варить на среднем огне в течение 25 минут. Рис и печёные яблоки измельчить с помощью блендера. В готовый суп-пюре из яблок с рисом положить сливочное масло и тщательно перемешать.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны