Рагу с кабачками

12 Сентября 2015 в 16:08
0
Для детей с 1,5 лет.

Для приготовления рагу понадобятся следующие ингредиенты: 1 средний кабачок, фарш куриный - 200 г., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., помидор - 1-2 шт., лук - 1 шт., зелень петрушки, соль по вкусу. Можно добавить сладкий перец.

Процесс приготовления: 1. Фарш поджариваем на сковородке с добавлением воды, для того, чтобы не образовалась корочка. 2. Кабачок, картофель, морковь, лук нарезаем кубиками, петрушку мелко измельчаем. 3. Соединяем все ингредиенты вместе, солим. Далее, если готовим в мультиварке, то выбираем режим "тушение". Если готовим на сковороде, то закрываем крышкой и тушим минут 20, периодически помешивая, петрушку добавляем минут за 5 до окончания приготовления.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны