РЕЦЕПТ ФРИКАДЕЛЕК С ТВОРОГОМ И ОВОЩАМИ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 3 ЛЕ

Veronica
16 Апреля 2016 в 15:03
0
600 г белокочанной капусты 400 г мясного фарша 300 г моркови по 100 г сметаны и творога по 1 яйцу и луковице 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. муки Как приготовить детские фрикадельки с творогом и овощами: Измельчить репчатый лук как можно мельче (можно потереть его на мелкой терке в кашицу), добавить в мясной фарш, туда же вбить яйцо и положить творог, до однородности все перемешать. Поперчить и посолить фарш, вымесить, мокрыми руками сформовать из него некрупные фрикадельки размером с грецкий орех. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить фрикадельки и обжарить до легкого зарумянивания со всех сторон в течение 10мин, затем достать из сковороды. Вымыть, очистить и произвольно не мелко, но и не слишком крупно нарезать овощи: морковь – кружками, капусту – шашечками. Выложить овощи в сковороду, где обжаривались фрикадельки, потушить на умеренном огне 5мин, помешивая. Влить к овощам 125мл кипятка, под крышкой потушить 10мин – овощи должны стать мягкими. Перемешать муку и сметану, приправить смесь перцем и солью, выложить в сковороду, добавить фрикадельки, все перемешать и прогреть 5мин. Перед подачей посыпать блюдо петрушкой. Удачного приготовления!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны