рецепт

15 Мая 2015 в 17:04
0
Творожно-морковная запеканка

морковь 1шт
молоко 1/2 стакана
творог 100 гр
яйцо 1 шт
манная крупа 1ст.л
сливочное масло (для смазывания формочек)
соль,сахар по вкусу
сухари

морковь моем,очищаем,трём на мелкой тёрке. В маленькую кастрюлю наливаем молоко и доводим до кипения, выкладываем в него приготовленную морковь и варим на медленном огне пока не станет мягкой(5-7 минут).

Творог,протираем через сито,выкладываем в охлаждённую морковь. Добавляем яйцо,манную крупу,соль,сахар и всё перемешиваем.

выкладываем массу в смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями формочку,поверхность выравниваем и сверху смазываем яйцом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны