Рисовый суп в мультиварке с курицей

24 Апреля 2016 в 13:03
0
1. Подготовьте для супа: картошку, морковь, лук, рис, куриное мясо и соль. Я использовала для супа куриные голени. Они более мягкие и сочные, по сравнению с грудкой. Риса взяла целый мультистакан, но в итоге для нас суп оказался густой. Пришлось добавлять еще воды. Так что, если хочется жиденького супа — берите 0,5 мультистакана риса. 2. Куриные голени залейте небольшим количеством воды. Воды добавляйте немного, чтобы она быстрее закипела. ЕЕ все равно нужно будет слить. 3. Задайте программу «мультиповар» 140 гр. Время 10 минут. Если нет «мультиповара», то просто программа «суп». При таком раскладе следите, когда он закипит. 4. Пока варятся голени, подготовьте овощи и крупу. Рис промойте. Картофель накрошите кубиками. Морковь натрите на терке. Лук можно оставить целиком, а после варки выловить его из кастрюли. 5. После того, как курица немного по варилась, слейте воду. Мясо и кастрюлю промойте. Залейте новой воды 6. Добавьте подготовленные овощи и рис. Посолите, перемешайте. 7. В мультиварке задайте программу «суп». Время — 1 час. 7. После лук можно достать и выкинуть. А куриное мясо отделить от кости и нарезать кусочками. 8. Получился вкусный суп для ребенка в мультиварке. Рис в нем мягкий, слегка разваренный.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны