Рисовый суп

Екатерина
04 Января 2015 в 18:00
0

Ингредиенты:
Бульон – примерно 2 литра
Картофель – 2 шт
Лук – 1 шт
Морковка – 1 шт
Отварное мясо – 300 грамм
Рис – 2 горсти
Укроп, зеленый лук
Способ приготовления:
1. В бульон добавить мелко нарезанный картофель.
2. Чуть позже добавить мелко нарезанный лук.
3. Морковку натереть на терке и добавить в бульон.
4. Когда бульон закипит – добавить 2 горсти риса.
5. Примерно через 10 минут добавить нарезанное небольшими кусочками мясо.
6. В самом конце добавить мелко нарезанный укроп и зеленый лук.
Желательно дать супу немного «настояться», тогда он будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!  Веселый
Поскольку лук и морковку мы не пережариваем,  то блюдо подходит для детей с 1 года.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны