С 3 лет.
Ингредиенты: 500 грамм муки, 1 яйцо, пол стакана сахара, 150 грамм сливочного маргарина, 2,5 столовой ложки сметаны, пакет кефира Агуша, пол чайной ложки разрыхлителя.
Размешиваем миксером кефир, сметану и разрыхлитель. В блендере замешиваем яйцо с сахаром, потом добавляем мягкий маргарин. Смесь из блендера вливаем с кефирно-сметанную смесь, замешиваем. Всыпаем муку. Замешиваем мягкое тесто. Отправляем в холодильник на 3-4 часа. Достаём, раскатываем в пласт и разрезаем на небольшие треугольники. Берём мармелад, разрезаем на маленькие дольки, кладём на треугольник и скручиваем, начиная с большой стороны теста. Так делаем, пока тесто не закончится. Отправляем в духовку при 200 градусах на 35 минут.