РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ С ФРУКТАМИ

21 Февраля 2015 в 22:01
0

Ингредиенты: мука— 1,5 стакана; сахар— 0,5 стакана; молоко– 2 стакана; яйца– 2 шт.; масло растительное— 3 ст. л. для теста соль — щепотка; для начинки: мандарин – 1 шт.; бананы — 2шт.; творог (пастообразный) — 200 гр;густая сметана— 2-3 ст. л.

Яйца, сахар, соль взбиваем миксером.Когда сахарные крупинки полностью растворятся, вливаем в миску теплое пастеризованное молоко, растительное масло и снова все перемешиваем.
Затем постепенно добавляем в получившуюся смесь муку. Его структура должна быть однородной, без сбитых мучных комков.
Теперь ставим на средний огонь сухую сковороду и даем ей возможность сильно разогреться. Жарим блинчик с обеих сторон, по 30 – 40 секунд каждую. После этого с помощью кухонной лопатки перекладываем его на большое плоское блюдо и тем же способом готовим остальные блины.
Когда все блины будут готовы, приступаем к приготовлению начинки. Очищаем от кожуры банан и мандарин и нарезаем. Выкладываем в отдельную тарелку творог, добавляем сметану и перемешиваем продукты до однородности. Начинка готова!
Выкладываем на разделочную доску один блин и наносим на него слой творога толщиной до 2 – 3 миллиметров. Сверху на него кладем фрукты. Сворачиваем блинчик в плотный рулет. Также формируем остальные рулетики и ставим их в холодильник на 30 минут. 
По истечении нужного времени достаем фаршированные блины, по очереди выкладываем их на разделочную доску и разрезаем каждый на 5 – 6 кусочков,равных по размеру.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны