Рулетики с орехом

10 Апреля 2014 в 17:03
0
Тесто:
1 стакан воды, пачка дрожжей «Саф-момент», 1,5 ч.л. соли, 5 ст. л. сахара, 5 ст.л. подсолнечного масла, 3 стакана муки.

В теплой воде запарить дрожжи с сахаром. Поставить в теплое место подходить. Когда образуется пена, добавить соль, подсолнечное масло, 1 стакан муки. Все перемешать. Добавить еще  стакан муки, перемешать. Масса станет густой. На стол высыпать еще 1 стакан муки и выложить тесто. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Оставить под п/э пленкой подходить. После первого подхода тесто можно использовать.

Начинка: Сахар песок: 8 столовых ложек, 200 грамм молотого грецкого ореха.

Приготовление:
1 способ: Раскатать тесто, нарезать его квадратами. Разложить начинку, скатать рогалики.
2 способ: Раскатать тесто, распределить ровномерно начинку, скатать рулет. Нарезать порциями.
Вепекать при температуре 190 градусов 25 минут.

Приятного аппетита!
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106