Рыба под маринадом

09 Мая 2014 в 13:04
0

Рыбу можно взять любую, предпочтительно без мелких косточек и филе.

Я брала хек (можно судак, тилапия, к примеру).

Рыба-500гр

Морковь-600гр

Лук репчатый-300 гр

Уксус 9%-1 ст.л

Сахар-1 ч.л

Соль-по вкусу

Томатная паста-3 ч.л

Горошек, лавровый лист

Вода-100-150гр

Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать соломкой. Спассеровать до полуготовности морковь с луком. Добавить томатную пасту и воду. Перемешать, потушить 5 минут. Добавить все специи, перемешать и потушить на медленном огне еще минут 5 до готовности.

Рыбу обжарить на масле до готовности, предварительно запанировав в муке с солью и перцем. Нарезать рыбу произвольно.

Затем на дно формы (я делала прямо в сковороде) положить половину маринада, по середине положить рыбу и сверху еще слой маринада (можно просто перемешать маринад с рыбой), дать пропитаться (настояться) немного и подавать к столу.

Рыба под маринадом вкусна как в горячем виде, так и в холодном.

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей