Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

рыба под морковью с луком

23 сентября 2015 в 09:06

Берем любую не жирную и не речную рыбу у которой мало костей, а лучше филе. Чистим, моем, немного перчим и солим. Морковь, чем больше тем лучше трем на крупной терке, лука тоже должно быть не мало, режим как на зажарку. Наливаем в сковороду масла обжариваем все до готовности, можно посолить и тоже поперчить. Рыбу укладываем на противень одним слоем, сверху выкладываем обжаренную морковь и лук так чтоб вся рыба была закрыта и ставим минут на 45-50 в духовку. Рыба выделит сок и прпитается зажаркой, все потушится и получится очень вкусно. Такую рыбку немного можно давать детям и после года так как она получается не жаренная а тушенная.

0 ответов