рыба под морковью с луком

23 Сентября 2015 в 09:08
0
Берем любую не жирную и не речную рыбу у которой мало костей, а лучше филе. Чистим, моем, немного перчим и солим. Морковь, чем больше тем лучше трем на крупной терке, лука тоже должно быть не мало, режим как на зажарку. Наливаем в сковороду масла обжариваем все до готовности, можно посолить и тоже поперчить. Рыбу укладываем на противень одним слоем, сверху выкладываем обжаренную морковь и лук так чтоб вся рыба была закрыта и ставим минут на 45-50 в духовку. Рыба выделит сок и прпитается зажаркой, все потушится и получится очень вкусно. Такую рыбку немного можно давать детям и после года так как она получается не жаренная а тушенная.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей