Рыбные котлетки

21 Мая 2014 в 00:04
0

Продукты:

любая рыба (я брала Судак) – 1 кг, 2 яйца, 1 луковица, 0,5 стакана манки, 2 картошки, соль, перец по вкусу, масло подсолнечное для жарки, масло сливочное, панировочные сухари.

Приготовление:

Рыбу разделать в филе, пропустить через мясорубку с картофелем и луком. Добавить яйцо, манку, соль, перец. Все перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде. Разложить на противень, на каждую котлетку положить кусочек сливочного масла и поставить в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106