Рыбный пирог

15 Июня 2015 в 14:05
1
С 7-ми лет. Ингредиенты: 1 пачка кисломолочной смеси Агуша, 1 столовая ложка сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 банки любой рыбной консервы (я брала кета в собственном соку), лук, 1 чайная ложка соды. В кисломолочную смесь добавляем сметану, смешиваем. Отдельно взбиваем яйца и вливаем их в смесь со сметаной. Вводим муку. Даёте тесту настояться примерно 1 час. В это время пережариваете лук с рыбными консервами. Далее тесто ещё раз смешиваем и добавляем соду. Смазываем форму подсолнечным маслом и вливаем половина теста. Сверху раскладываем остывшую пережаренную рыбу. Сверху заливаем остальным тестом. Отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов.
1 ответ
МАМА#458717
18 Июля 2015 в 17:06
1
Спасибо за рецепт!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны