Рыбный пирог

Выбрать тему
Мама#13042
Мама#13042
Мама#13042
1

С 7-ми лет. Ингредиенты: 1 пачка кисломолочной смеси Агуша, 1 столовая ложка сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки, 2 банки любой рыбной консервы (я брала кета в собственном соку), лук, 1 чайная ложка соды. В кисломолочную смесь добавляем сметану, смешиваем. Отдельно взбиваем яйца и вливаем их в смесь со сметаной. Вводим муку. Даёте тесту настояться примерно 1 час. В это время пережариваете лук с рыбными консервами. Далее тесто ещё раз смешиваем и добавляем соду. Смазываем форму подсолнечным маслом и вливаем половина теста. Сверху раскладываем остывшую пережаренную рыбу. Сверху заливаем остальным тестом. Отправляем в духовку на час при температуре 200 градусов.

1 ответ
Мама#13042
Мама#13042
Мама#16736

Спасибо за рецепт!

×
Наверх