Рыбный суп

05 Января 2015 в 21:00
0

С 3 лет.

Еще рецепт от мужа.

Продукты: 500 гр филе трески, 500 гр – нототень, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 лимон, 1 банка маслин, 3 картошки, 0,5 ст. пшена, зелень, 2 лаврушки, соль, перец.

Приготовление: Нототень сварить в 3 литрах воды, бульон процедить, рыбу очистить от костей. Ставим на огонь бульон с рыбой, добавляем нарезанное кусочками филе трески, варим 5 минут. Добавляем пшено, варим 30 минут. Затем добавляем тертый картофель, варим еще 5 минут. Делаем пассировку из лука, моркови и помидора. Кладем пассировку, лаврушку, зелень, нарезанный полукольцами лимон, маслины, солим, перчим, варим 5 минут.

Приятного аппетита!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны