Сахарное печенье

10 Апреля 2015 в 19:03
0
Потребуется:
1 пакетик сухих дрожжей
1 стакан теплой воды
1 стакан растительного масла
мука
сахар
Все ингредиенты смешать, добавить муку, пока не получится мягкое упругое тесто. Дать ему отдохнуть минут 30-40. Раскатать тесто тонким слоем, кружкой или формочкой сделать кружочки. Каждый крожочек посыпать сахаром, затем свернуть пополам сахарной стороной внутрь, снова свернуть, чтобы получился треугольник. Посыпать сверху сахаром. Выпекать печенье в духовке, разогретой до 160-170 градусов 30-40 минут.
Вместе с сахаром можно добавлять мак. 
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны