Сахарное печенье

08 Апреля 2015 в 13:03
0
1 пакетик сухих дрожжей                                
1 стакан теплой воды
1 стакан растительного масла
 мука
Замесить тесто, используя все указанные игредиенты, добавляем муку. Тесто должно быть мягкое, не жидкое. Оставляем тесто на полчаса отдохнуть. После начинаем готовить печенье. Раскатываем тесто тонки слоем, делаем кружочки. Далее кружочек посыпаем сахаром, сворачиваем пополам сахарной стороной внутрь, еще раз сворачиваем тесто, чтоб получился треугольник, сверху посыпаем сахаром. Когда все печеньки готовы, отправляем их в духовку,разогретую до 150-160 градусов, на 30-40  минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106