Салат из печени трески

01 Мая 2014 в 13:04
0

Печень трески очень полезный продукт, который можно есть не только намазав на хлеб, как бутерброд, но и в салатах.

Продукты: печень трески консервированная 1 банка, картофель отварной 3 шт, яйца отварные 3 шт, сыр 50 гр, 1 соленый огурец. Для заправки – йогурт и горчица.

Приготовление: Заправка – смещать йогурт с горчицей по вкусу, посолить. Картофель потереть на терке, выложить слоем на широкую плоскую тарелку. Сверху картофеля выложить печень трески, растолченную вилкой. Смазать заправкой. Далее выложить белки, натертые на терке, сверху огурец также натертый, смазать заправкой. Сверху положить слой сыра, натертого на крупной терке и обильно смазать его остатками заправки. Сверху положить слой из желтков. Салат готов. Поставить его в холодильник, когда салат пропитается (около 1 часа) можно подавать.

Приятного аппетита!

-->
0 ответов

Смотрите также

Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106