Салат с креветками

Выбрать тему
Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244
14

Продукты
- креветки отварные, примерно 500 гр
- баночка консервированной кукурузы
- 3-4 отварных яйца
- 1 свежий огурчик
- несладкий йогурт

Креветки очищаем, огурцы нарезаем, кубиками, яйца мелко крошим, добавляем кукурузу, заправляем несладким йогуртом.
Приятного аппетита!

14 ответов
Мама#18244
Мама#18244
Мама#22243

компоненты вроде все вкусные)) Но креветки (морское) и йогурт (молочное) страшновато смешивать)) Вы пробовали, вкусно получается?

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Ok22,???? в чем страх???

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22920

Ok22, А рыбку в сметане никогда не тушили?

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22920

Ok22, А рыбку в сметане никогда не тушили?

Мама#18244
Мама#18244
Мама#21567

А какой фирмы йогурт Вы покупали? А то я только сладкие йогурты знаю.

Мама#18244
Мама#18244
Мама#18244

Евгения, биомакс или активия

Мама#18244
Мама#18244
Мама#1628

Морепродукт вообще малокалорийны, так что полезный рецепт

Мама#18244
Мама#18244
Мама#12100

Думаю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#15542

Креветочки..... ням-ням)))

Мама#18244
Мама#18244
Мама#17802

ням- ням

Мама#18244
Мама#18244
Мама#15999

Юлия, как вы рыбу в сметане тушите? Я запекаю в сливках, а вот тушить  в сметане не пробовала

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22920

Татуся, карасей в сметане ещё моя бабушка тушила. Потрошите карасей( можно любую другую рыбу), обжариваете со всех сторон на раскаленной сковороде и заливаете сметанным соусом. Огонь убавить и тушить на медленном огне минут 20. Ну а уж как вариант, любая красная рыбка под этим соусом тоже вкусно получается. Я кислинку люблю в блюде.Соус- это 25% сметана с добавлением специй на вкус и обязательно сушеный укроп. С ним ароматнее и вкуснее. Приятного аппетита, Татуся!

Мама#18244
Мама#18244
Мама#15999

Юлия, спасибо!)) А обязательно рыбу обжаривать? может сразу тушить? рыба ведь очень быстро готовится, думаю как раз 20ти минут будет достаточноДумаю

Мама#18244
Мама#18244
Мама#22920

Татуся, жарка придаёт немножко другой вкус и притом зажаренная рыбка при тушении не развалится.

×
Наверх