Сазан с гречкой

Екатерина
13 Ноября 2014 в 14:10
0

Ингредиенты:

Сазан – 3 шт

Гречка – 3 горсти

Морковка – 2 шт

Репчатый лук – 1 шт

Чеснок – 3 зубчика

Сметана – 5 ст. ложек

Способ приготовления:

Сазана почистить, распотрошить. Разместить на противне.

Гречку варить до полуготовности.

Мелко нарезать чеснок.

Морковку и лук обжарить на сковороде. Смешать с гречкой.

Полученной смесью из гречки, чеснока, лука и морковки «начинить» сазанов. Если начинка еще осталась, то разместите ее между рыбинами.

Закрепить начинку по краям сазана зубочистками.

Сверху обмазать рыбу сметаной.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 – 50 минут.

Приятного аппетита! Веселый

Блюдо подходит для детей с 2,5 лет. При этом необходимо учитывать, что перебирать рыбу от костей должны родители!

0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны