Сердечки с ветчиной и сыром

11 Ноября 2015 в 14:10
0
С 3 лет.
Ингредиенты: сливочный маргарин 200 грамм, мука 250 грамм, 100 мл прохладной воды, щепотка соли, чайная ложка сахара, 250 грамм твёрдого сыра, 250 грамм детской ветчины.
Делаем тесто. Просеянную муку перетираем с маргарином, добавляем соль, сахар и воду. Замешиваем тесто. Разделяем его на 2 комка, заворачиваем плёнкой и убираем в морозилку на 30 минут.
В это время натираем сыр на мелкой тёрке. Ветчину мелко нарезаем. Включаем духовку. Смазываем противень маргарином. Достаём тесто и раскатываем в пласт. Посыпаем ветчиной и сыром. И скатываем рулетом с двух концов (до середины теста). Чем плотнее будете скатывать, тем лучше. Разрезаете примерно по 1,5 см и выкладываете на противень. Отправляете в духовку при 220 градусах на 30 минут.
0 ответов
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Смотрите правила счастья со всей страны