Шарлотка с яблоком и корицей

Выбрать тему
Мама#17033
Мама#17033
Мама#17033
1

Мука - 200г.
Сахар - 125г.
Ванильный сахар
Корица
Разрыхлитель - 10г.
Яблоки - 3-4шт.
Яйца - 5шт.

Для начала очищаем наши яблоки от кожуры, серединки и, конечно же, от гнили, если она есть.  
Затем нарезаем наш фрукт на ломтики небольшого размера, и в миску!
Затем, начищенные яблоки посыпаем корицей,выдавливаем поллимона и ванильный сахар полпачки всыпаем, перемешиваем и оставляем.
В отдельной миске взбиваем сахар, яйца до пены белой, потом добавляем разрыхлитель (всю пачку) и муку.
В противень кладем пергаментную бумагу или мажем маслом,вылить полмиски полученной массы и выложить туда яблоки в ряд красиво.
Сверху вылить оставшуюся массу.
В духовку 180гр выпекать до готовности и проверить с помощью спички.
Приятного аппетита)))


1 ответ
Мама#17033
Мама#17033
Мама#20935

Вкуснотища!

×
Наверх